注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xw680680

股道 股之道 赌之道 惑之道 非常道 孟子曰 盛极而衰 否极泰来 股之正道也 妖

 
 
 

日志

 
 

美,从现在开始  

2014-09-10 06:36:57|  分类: 百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美,从现在开始 - xw680680 - xw680680

促销
? 188.00 中秋特惠价   

 

价格
? 298.00

美,从现在开始

变美,从现在开始! 

变美,从现在开始! 闹钟把我从睡梦中唤醒,嘀嘀的在房间中发出脆耳的声音,6:30。我每天几乎都是这个时候醒来,这就是生物钟规律的好处。我会用温水洗脸,别相信冷水可以令毛孔收缩的鬼话,温水,还是温水!洁面乳是温和质地的,泡沫太多有时会让我皮肤变干。然后是爽肤水,精化液,再涂一层面霜。这个过程特别快,因为早上有很多事情要做,时间特别紧张。对于睡饱了觉的皮肤来说,这样简单的护理就够了。相信我,早上尽可能去忙碌吧,在护理皮肤这件事上面,3分钟和30 分钟效果是一样的。
接下来的事情,就是做早餐,叫醒我先生和孩子。一家人吃完早餐后,上同一部车,我会把他们一个接一个地送到公司和学校。剩下来一切都是“MyOwn Time”了。我开车回到家,然后拿起桌子上的镜子,准备开始“My OwnTime”中第一件最美好的事——化妆。天知道我多喜欢在结束了一早上的忙碌后,安静地在阳光下化妆,这是最让我感到舒服惬意的事情,细细描绘眼线,比较腮红的颜色,修整几根多余的眉毛。 女人一定要有一双好鞋。我从小就这样告诉自己。我现在皮肤身材还很不错,其实都是一点点积累的。就如同黑色素可以沉积一样,美丽的因子也是要积累起来的——我从18岁时就开始研究如何保养皮肤。我自己找出让自己皮肤状态更好的方法,成功了,我就保持下来,失败了也是常事,我就放弃这种护肤方法或者重新尝试新的一种。但是,兴趣太重要了。如果你对“让自己越来越漂亮”拥有无穷的兴趣,相信你也可以在将近50岁时仍青春永驻,正如我坚信我在50 岁时会更美丽。 我尝试各种护肤的方法。尝试——总结——修正——坚持,就是这么简单的过程。比如我曾经一度60多公斤的体重,可能因为我太会穿衣服了,没有人提醒我当时需要注意身材了。后来我下决心减肥时,很多食物都从我的进餐清单上划掉了——甜食、淀粉……虽然我瘦下来了,但我最近听一位中医说,如果我们一直吃纤维的食物,但我们没有足够的淀粉和油酯,在消耗热量和排泄上都会有问题,自然就无法顺利减重了。现在我什么都吃,均衡饮食才能维持机能平衡。我突然发现,这样的健康饮食方法,不仅帮助我瘦得很匀称,还能让皮肤状态更好了。 我最反对刻意使用什么广告上面宣传有奇效的护肤品,我不信任何别人告诉我的东西,我只信我尝试过并且认同的东西。“日晒导致皮肤迅速老化”,很多人都知道这一点,所以70%的女人不敢晒太阳,我才不怕。不要让护肤成为负担,成为阻碍你寻找乐趣的原因,要让一切顺其自然。 好吧,一天就这样结束了。等孩子睡着以后,“my owntime”再次回归,我会卸妆,洗脸,使用化妆水和乳液(霜),最后是晚霜。 我18岁就开始做一切有关保养的事情,其实保养品不需要买太贵,贵的东西其实是手法,贵在天天都要坚持。像我这样,都是用最基础的东西,太高级的东西还说不定会长脂肪粒呢。我认为一个女人最大的成功,是把自己经营得越来越美妙。“美妙”!就是这个词。美妙的女人既美丽又智慧,还能让其他人感到舒服。如果你对此也深有同感,对自己未来的美丽怀有兴趣,那么就趁现在开始,好好保养自己、经营自己,有那么多方面供你完善自己,想想就够你兴奋的了。变美,从现在开始!
美,从现在开始 

现代女性都想让自己变得漂亮,让自己永远都年轻,充满活力,这不是没有可能,主要是看你如何去保养保护你的皮肤。年轻的女性别担心,要美,我们就从现在开始。美容护肤,保持年轻,永远是我们暧昧女性的愿望,可是却有很多人出现未老先衰的情况,下面我们就来了解一下对抗衰老的美容护肤方。

   (1)不吃或少吃糖。过分偏爱甜食则导致糖与皮肤中的蛋白质发生反应,危害负责维持肌肤弹力的胶原蛋白,进而加速皮肤衰老进程。

    (2)常吃海藻制品。海带、紫菜等海藻具有类似血浆的成分,富含多种矿物质和营养物。海藻有助于使皮肤解毒和抗击自由基,进而减缓衰老。

     (3)常吃海藻制品。海带、紫菜等海藻具有类似血浆的成分,富含多种矿物质和营养物。海藻有助于使皮肤解毒和抗击自由基,进而减缓衰老。

      (4)尝试自制面膜。将半个柠檬挤汁过滤后,与一个鸡蛋的蛋白一起搅拌3分钟。然后直接涂抹在脸上,不要弄到眼睛里。保持30分钟后,用温水洗净即可。

      (5)晚霜营养护理。可在睡前使用含有维生素B、C和P等营养成分的晚霜产品,以刺激细胞代谢和血液循环。

      (6)多摄入蛋白质。多吃蛋白质可使皮肤更嫩白,蛋白质在胶原质和弹力蛋白的形成过程中起到关键作用。良好的蛋白质食物来源包括:肉类、鱼类、鸡蛋、豆类等。

       当然注重要的是要有保持良好的心态,有愉悦的心情。


 

美,从现在开始 - xw680680 - xw680680

促销
? 188.00 中秋特惠价   

 

价格
? 298.00
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017